Training Pants Disney

New product

Training Pants Disney

More details

Ready Stock

Rp‎ 30.000

Add to wishlist

More info

Training Pants Disney ini

SIZE / berat :

90 / 9.3 - 11.1 kg (72 - 78 cm)

95 / 11kg-12.5kg.(78 - 83 cm)

100 / 12.5 - 13.6 kg (83 - 86 cm)

jadi ini buat ngajarin anaknya toilet learning. jadi kadang tu balita kan suka gak ngeh kalo pee atau poo. kadang bilang kadang nggak.
Nakh kalo pas lagi gak bilang... biar pee dan poonya gak kemana mana.Training pants ini solusinya!
anak juga akan merasa agak basah, dan kurang nyaman. jadi dia gak bakalan diem aja layaknya kalo pake pull up atau cloth diaper.

Deskripsi training pants:
- BUKAN DIAPERS atau PENYERAP PIPIS
- No insert
- Gak bisa dipake bobo yah moms:)
- hanya tuk 1x pee langsung basahh tapi pee gak basahin lantai or kemana2 stay di pants^^
- seperti celana dalam biasa, cuman ada pelapis anti bocornya

motif bisa dinote saat memesan, bila tidak ada kita kabarin stok motif yang ada

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Training Pants Disney

Training Pants Disney

Training Pants Disney