Training Pants Mom n Bab Girl

New product

motif bisa dinote saat memesan, bila tidak ada kita kabarin stok motif yang ada

More details

This product is no longer in stock

Rp‎ 70.000

Add to wishlist

More info

Training pants bayi Mom n Bab

set isi 2 pcs

SIZE / berat :

90 / 9.3 - 11.1 kg (72 - 78 cm)

95 / 11kg-12.5kg.(78 - 83 cm)

100 / 12.5 - 13.6 kg (83 - 86 cm)

jadi ini buat ngajarin anaknya toilet learning. jadi kadang tu balita kan suka gak ngeh kalo pee atau poo. kadang bilang kadang nggak.
Nakh kalo pas lagi gak bilang... biar pee dan poonya gak kemana mana.Training pants ini solusinya!
anak juga akan merasa agak basah, dan kurang nyaman. jadi dia gak bakalan diem aja layaknya kalo pake pull up atau cloth diaper.

Deskripsi training pants:
- BUKAN DIAPERS atau PENYERAP PIPIS
- No insert
- Gak bisa dipake bobo yah moms:)
- hanya tuk 1x pee langsung basahh tapi pee gak basahin lantai or kemana2 stay di pants^^
- seperti celana dalam biasa, cuman ada pelapis anti bocornya

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Training Pants Mom n Bab Girl

Training Pants Mom n Bab Girl

motif bisa dinote saat memesan, bila tidak ada kita kabarin stok motif yang ada